Dashboard
-
ステータス未設定
-
オンライン友達0 人
友達0 人
グループ0 件
トーク一覧
TALKSあなたのID
SHARE-
友達を追加
ADD相手のIDを入力して接続します。
新しいグループ
0人選択中設定
SETTINGS
データを全削除
友達・トーク履歴・グループを消します。IDと表示名は残ります。
DMとグループはP2P(WebRTC)で送られます。トーク履歴はこの端末にのみ保存されます。